Соглашение на обработку персональных данных.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку И.П. Рамазановой З.Г. и Компанией ООО «Панорама» (в части услуг ресторана) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. И.П. Рамазанова З.Г. и Компания ООО «Панорама» гарантируют конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых И.П. Рамазановой З.Г. и компанией ООО «Панорама» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. И.П. Рамазанова З.Г. и Компания ООО «Панорама» гарантируют, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 156961, г. Кострома, ул. 2-ая Волжская, д .2, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://cruisehotel44.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных И.П. Рамазановой З.Г. и компании ООО «Панорама», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами И.П. Рамазановой З.Г. и компании ООО «Панорама». Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Позвоните нам

+7 (4942) 46-16-18