Паштет из печени цыпленка с джемом из черной смородины и фундуком
390,00
р.
р.
В корзину
При приготовлении паштета печень цыплёнка подвергается длительной термической обработке, что позволяет максимально раскрыть её вкус и сделать его более насыщенным. Помимо этого, паштет содержит небольшое количество специй и трав, которые придают ему дополнительный аромат и пикантность. Он отлично сочетается с белым вином или шампанским. Паштет из печени цыплёнка – это настоящий шедевр кулинарии, который обязательно нужно попробовать! Варенье из Костромской чёрной смородины имеет нежную текстуру и приятный сладкий вкус с легкой кислинкой. Варенье идеально дополняет паштет из печени цыпленка, а подкопчённый сливочный сыр добавляет лёгкие нотки дымка. Подается в сочетании с бездрожевым зернистым хлебом собственного производства.