Паштет из печени цыпленка с джемом из черной смородины и фундуком

390,00
р.
При приготовлении паштета печень цыплёнка подвергается длительной термической обработке, что позволяет максимально раскрыть её вкус и сделать его более насыщенным. Помимо этого, паштет содержит небольшое количество специй и трав, которые придают ему дополнительный аромат и пикантность.
Он отлично сочетается с белым вином или шампанским.
Паштет из печени цыплёнка – это настоящий шедевр кулинарии, который обязательно нужно попробовать!
Варенье из Костромской чёрной смородины имеет нежную текстуру и приятный сладкий вкус с легкой кислинкой. Варенье идеально дополняет паштет из печени цыпленка, а подкопчённый сливочный сыр добавляет лёгкие нотки дымка.
Подается в сочетании с бездрожевым зернистым хлебом собственного производства.

Вес блюда: 120/130/10/20/2

Вас может заинтересовать: