Назад
Язычки ягнят по-романовски с полбой
930,00
р.
р.
В корзину
Язык ягненка томим на медленном огне в соусе демиглас 12 часов. Подаем с полбой со сливками и сыром пармезан. Добавляем вишневый соус и украшаем листьями микрозелени.
Вес блюда: 100/150
Вас может заинтересовать:
Left
Right
Ваш заказ:
Контактные данные
Адрес доставки
Минимальная сумма заказа для
желтой зоны
от 1000 руб.,
для синей
от 1500 руб.,
для красной
от 2000 руб.
Кол-во одноразовых приборов
Нужны дополнительные салфетки
Нет
Да
Зона доставки
выберите свою зону доставки
Красная
Синяя
Желтая
Промокод
ПРИМЕНИТЬ
Соглашаюсь с
Политикой обработки персональных данных
Перейти к оплате