Назад
Кундюмы запеченные в печи,с галичской щукой
580,00
р.
р.
В корзину
Кундюмы готовятся из теста с добавлением чернил каракатицы, в начинку входит филе щуки и шпинат. Особенностью кундюмов является их приготовление, их сначала запекают потом отваривают. Подаются со сметаной и икрой щуки.
Вес блюда: 190/40
Вас может заинтересовать:
Left
Right
Ваш заказ:
Контактные данные
Адрес доставки
Минимальная сумма заказа для
желтой зоны
от 1000 руб.,
для синей
от 1500 руб.,
для красной
от 2000 руб.
Кол-во одноразовых приборов
Нужны дополнительные салфетки
Нет
Да
Промокод
ПРИМЕНИТЬ
Соглашаюсь с
Политикой обработки персональных данных
Перейти к оплате