Назад
Кундюмы запеченные в печи,с галичской щукой
580,00
р.
р.
В корзину
Кундюмы готовятся из теста с добавлением чернил каракатицы, в начинку входит филе щуки и шпинат. Особенностью кундюмов является их приготовление, их сначала запекают потом отваривают. Подаются со сметаной и икрой щуки.
Вес блюда: 190/40
Вас может заинтересовать:
Left
Right
Ваш заказ:
Доставка
При заказе на сумму от 2500 ₽ и выше — бесплатно, при заказе на меньшую сумму — 300 ₽
Доставка
Контактные данные
Адрес доставки
Кол-во одноразовых приборов
Нужны дополнительные салфетки
Нет
Да
Промокод
ПРИМЕНИТЬ
Соглашаюсь с
Политикой обработки персональных данных
Перейти к оплате