Назад
Салат ромейн с утиной грудкой и боттаргой из желтка с соусом вителло
565,00
р.
р.
В корзину
Салат Ромейн, нежное и сочное мясо утки, сыр Пармезан и соус вителло, который готовят из телячьего филе, оливкового масла, лимонного сока, каперсов и зелени.
Вес блюда: 210
Вас может заинтересовать:
Left
Right
Click to order
Ваш заказ:
Total:
Контактные данные
Адрес доставки
Минимальная сумма заказа для
желтой зоны
от 1000 руб.,
для синей
от 1500 руб.,
для красной
от 2000 руб.
Кол-во одноразовых приборов
Нужны дополнительные салфетки
Нет
Да
Промокод
ПРИМЕНИТЬ
Соглашаюсь с
Политикой обработки персональных данных
Перейти к оплате